9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 通知公告

南京经济技术开发区限额以下装饰装修专业工程施工库入围项目招标公告
责任编辑:  发布时间:2020-12-04 11:05  阅读次数:显示稿件总访问量

(招标编号:NJYT-FW-20201109-1

一、招标条件

南京永泰工程咨询有限公司受南京经济技术开发区管委会委托,就南京经济技术开发区限额以下装饰装修专业工程施工库入围项目进行公开招标。现将有关事宜公告如下。

二、项目概况和招标范围

规模:南京经济技术开发区限额以下装饰装修专业工程施工库入围项目共入围5家,服务期一年,根据,动态考核情况,考核末尾20%的单位淘汰,考核前80%的单位招标人视情况考虑是否续签。

三、投标人资格要求

3.1.本工程按照苏建规字(20171号文件规定,资格审查必要条件为:(提供承诺书,格式自拟,承诺书加盖公章编入投标文件中)

1)具有独立订立合同的能力;

2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

3)不允许以联合体形式投标

4)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

5)项目负责人必须满足下列条件:

a. 项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;

b. 项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

6)投标人不得存在下列情形之一: a.投标人或项目负责人被红牌、黄牌警示的单位和责任人,并在警示期内。

7)符合法律、法规规定的其他条件。其他条件为:不允许有任何形式的分包、转包。

3.2.申请人具有独立订立合同的能力(提供营业执照复印件加盖公章编入投标文件中,原件备查)。

3.3. 申请人资质等级及范围

具有专业承包建筑装修装饰工程二级()以上并取得有效的安全生产许可证;(证书复印件加盖公章编入投标文件中,原件备查)

3.4.项目负责人资格:(1)具有注册建造师证建筑工程二级()以上并且具有有效的安全生产考核合格证书(B类证);(证书复印件加盖公章编入投标文件中,原件备查)

2)投标人须提供202005月至202010月投标人为拟派项目负责人连续缴纳的由劳动和社会保障部门出具的养老保险缴纳单据凭证(需明确缴费月份、个人姓名、缴费单位,必须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章或具有可验证的二维码),如项目负责人为法定代表人本人,则不需要提供养老保险缴纳单据凭证。如投标人为事业单位,须提供事业单位人事编制证明材料。(补充说明:疫情期间执行国家、省市相关政策。对提供材料中出现投标单位为项目负责人缴纳金额为0或者非到帐状态等情况,应视为有效)。

3.5企业类似业绩

投标人自201711日以来,承接过单项合同金额300万及以上装饰装修工程业绩。(提供合同复印件加盖公章编入投标文件中,时间、金额以合同为准,提供的证明材料必须能反映出相关数据和内容,否则视为未提供,将不予通过资格审查。)

3.6.本项目不接受联合体投标,不允许有任何形式的分包、转包。

四、报名及招标文件的获取

报名时间:从20201240900分到202012101600分(节假日除外)

招标文件获取方式:报名期间,由投标人授权经办人持法定代表人授权委托书(原件)、法人及授权经办人身份证复印件(加盖公章)、投标人有效的营业执照复印件(加盖公章)至现场报名,招标文件售价人民币500/套,现金购买,售后不退。

获取地点:南京永泰工程咨询有限公司,南京市鼓楼区浦江路26号浦江大厦11 1102室。

五、投标文件的递交

递交截止时间:详见招标文件

递交方式:纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:详见招标文件

开标地点:详见招标文件

七、其他

(一)服务期限:自合同签订后一年(委托时间,具体服务时间按工作需要)。

(二)中标人数量:按评标综合得分从高到底进行排序,选取前5家中标。通过初步评审的合格投标人为:5家以下(含),全部入选;5家以上选取综合得分前5家。

(三)发布公告的媒介:南京经济技术开发区管委会官网。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为南京市经济技术开发区管委会招标办

九、联系方式

招标代理机构:南京永泰工程咨询有限公司

址:南京市鼓楼区浦江路26号浦江大厦11

联系人:王阳春、陈元辉

话:15105149905

真:/

箱:287742284@qq.com


【打印此页】 【关闭窗口】