9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 通知公告

市委危化品安全生产专项巡察公告
责任编辑:  发布时间:2020-08-31 14:00  阅读次数:显示稿件总访问量

根据市委统一部署,市委危化品安全生产专项巡察组将对南京经济技术开发区开展危化品安全生产专项巡察。

一、巡察时间

2020831——920

二、巡察内容

认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和对江苏专项整治的重要指示精神,按照中央、省市委安全生产工作部署,聚焦被巡察单位安全生产工作职责,紧盯危化品生产、储存、运输、危废处置等环节,对党中央和省市委关于危化品安全生产重大决策部署的执行情况开展重点监督,查找全市危化品领域存在的突出问题隐患,发现领导干部与危化品企业官商勾结行为,推动解决危化品安全生产面临的体制机制问题。

三、反映渠道

值班电话:025-84286305(工作日上午9时至12时,下午2时至5时)。邮政信箱:南京市A138号邮政信箱。邮政编码:210001(平信或挂号信)。电子邮箱njswxcz1206@163.com。同时在南京经济技术开发区管委会大楼5楼西侧设置联系信箱。受理信访时间截止到2020917日。

根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理与危化品安全生产工作相关的问题反映,重点是反映党员干部、公职人员在危化品安全生产方面的违纪违法问题,特别是危化品领域官商勾结问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

特此公告。

市委危化品安全生产专项巡察组

2020831


【打印此页】 【关闭窗口】