9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 通知公告

南京经济技术开发区限额以下小型工程勘察、测绘 服务库招标公告
责任编辑:  发布时间:2020-08-20 16:10  阅读次数:显示稿件总访问量

招标编号:ZTBC2020813

一、招标条件

中泰百聪工程管理有限公司受南京经济技术开发区管委会委托,就南京经济技术开发区限额以下小型工程勘察、测绘服务项目进行公开招标。现将有关事宜公告如下。

二、项目概况和招标范围

2020年度限额以下小型工程勘察、测绘服务库,服务期一年,采用年度动态考核。

标段一:勘察库,共入围7家,服务期一年,服务内容:根据委托方的要求,进行项目的勘察服务。

标段二:测绘库,共入围3家,服务期一年,根据委托方的要求,进行项目的测绘服务。

注:本次将按标段一、标段二顺序进行开评标,同一投标人可参与多个标段投标。

三、投标人资格要求

3.1申请人具有独立订立合同的能力(提供营业执照复印件加盖公章,原件备查)

3.2申请人资质等级及范围:提供有效期内的资质证书复印件加盖公章,原件备查

标段一:具有工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质或具有工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级及以上资质。

标段二:具有工程测量专业或工程测绘专业乙级及以上资质。

3.3项目负责人要求(标段一、二拟派项目负责人均需满足):

投标人须提供2020年01月至2020年06月投标人为拟派项目负责人连续缴纳的由劳动和社会保障部门出具的养老保险缴纳单据凭证(需明确缴费月份、个人姓名、缴费单位,必须加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章或具有可验证的二维码),如项目负责人为法定代表人本人,则不需要提供养老保险缴纳单据凭证。如投标人为事业单位,须提供事业单位人事编制证明材料。(补充说明:疫情期间执行国家、省市相关政策。对提供材料中出现投标单位为项目负责人缴纳金额为0或者非到帐状态等情况,应视为有效)。(提供相关证明材料复印件加盖公章)。

3.4企业类似业绩:

标段一:投标人自2017年07月01日(含)以来(时间以合同为准)承接过单项合同金额60万元及以上的勘察项目(需提供合同复印件加盖公章,原件备查)。

标段二:投标人自2017年07月01日(含)以来(时间以合同为准)承接过单项合同金额60万元及以上的测绘项目(需提供合同复印件加盖公章,原件备查)。

3.5资审合格的必要合格条件(提供承诺书原件):

未处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管,冻结和破产状态;

企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量,安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

企业没有因招投标活动中有违法和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

投标文件中的重要内容不存在失实或者弄虚作假行为。

3.6本项目不接受联合体投标。

3.7本项目不接受分包。

四、招标文件的获取

4.1报名时间:从2020年8月20日09时到2020年8月26日17时

4.2获取方式:由投标人授权经办人持法定代表人授权委托书(原件)、法人及授权经办人身份证复印件(加盖公章)、投标人有效的营业执照复印件(加盖公章)以及投标人资格要求所需的证明材料复印件(加盖公章)至现场报名。招标文件售价人民币500元/套,售后不退。报名资料格式:装订成册加盖公章;报名地点:中泰百聪工程管理有限公司(南京市雨花台区金阳东街万科都荟国际写字楼1202室)。

五、投标文件的递交

5.1递交截止时间:2020年9月2日09时30分

5.2递交方式:投标文件纸质文件递交,每个标段均需准备投标文件份数:一式伍份(一正四副),电子U盘一份。

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2020年9月2日09时30分

6.2开标地点:详见招标文件

七、联系方式

招标代理机构:中泰百聪工程管理有限公司

地 址:南京市雨花台区金阳东街万科都荟国际写字楼1202室

联 系 人:陈胜

电 话:18651621155

电子邮件:597274883@qq.com

八、发布公告的媒介

9992019银河国际点击部官网。


【打印此页】 【关闭窗口】