9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 通知公告

拍 卖 公 告
责任编辑:  发布时间:2020-04-17 15:58  阅读次数:显示稿件总访问量


9992019银河国际点击部,拟公开拍卖下列标的,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的及起拍价

征收(协议搬迁)过程中企业废旧设施设备一批压机、空调配电柜配电箱起重机等)以上标的物均按现状拍卖,具体数量、质量以现场看样为准

起拍价:11.282万元

二、拍卖时间及地点

拍卖时间:202042215

拍卖地点:9992019银河国际点击部306

三、标的展示事项

展示地点:标的现场

展示时间:2020422上午9

四、报名事宜

报名时间:公告之日起至202042117时止

报名地点:南京市栖霞区新港大道100306室(9992019银河国际点击部企业服务局

1.有意竞买者,个人请携带身份证原件及复印件3份;单位持营业执照副本、组织机构代码证、法人代表身份证及复印件,委托代理的还需提供授权委托书原件及受托人身份证及复印件到报名地点办理报名手续。

2.报名时须交纳竞买保证金1元整(不计息)

3.成交者,保证金冲抵部分成交款;未成交者,如无违规行为,在拍卖会后三日内凭缴款凭证、身份证到南京经济技术开发区办理退款手续。

4.机器设备的拆卸及运输由竞得人自理,竞得人需在购买协议签署后五日内完成拆卸及运输

五、联系及咨询电话:陈先生    02585896387


9992019银河国际点击部

                                     2020417                            


【打印此页】 【关闭窗口】