9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 通知公告

南京经济技术开发区管委会工程造价审计入库项目
责任编辑:  发布时间:2020-04-17 15:56  阅读次数:显示稿件总访问量

 

江苏省设备成套有限公司9992019银河国际点击部委托,就其工程造价审计入库项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

  1. 项目名称:9992019银河国际点击部工程造价审计入库项目

二、项目范围:9992019银河国际点击部所属区域政府投资建设项目

三、造价咨询审计服务内容:工程概预算、项目全过程跟踪造价咨询、竣工结算造价咨询及其他造价咨询服务

四、服务有效期:一年(采用动态考核)。

五、本次招标入库共计12家工程造价审计服务机构。

六、报名条件:

1.在江苏省行政区域内依法成立、登记注册,独立享有民事权利、承担民事责任的工程造价机构。

2.企业应具有工程造价甲级,项目负责人应同时具有国家注册造价师执业资格和工程师及以上技术职称。

3201711日以来(以合同签订时间为准),企业承担过单项合同估算价8000万及以上政府投资建设项目的工程造价审计服务。(合同复印件加盖公章、原件核查)。

4.企业职业道德和社会信誉良好,在最近三年内未因业务质量问题和违法违规行为受到行政部门行政处罚。(提供承诺书)

5.申请人未处于被责令停业、资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。(提供承诺书)

6.本次招标不接受联合体报名。

7.不允许任何形式的分包转包。

七、招标文件发售信息:

1.凡有意参加投标者,请于时20204179时至202042016(北京时间,下同),登陆中招联合招标采购平台下载电子招标文件。下载者应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、购标确认、费用支付所需时间,下载者必须在前述时间段内完成支付,否则将无法保证获取电子招标文件。

2.招标文件服务费400元,平台服务费100元,售后不退。

3.中招联合招标采购平台(以下简称平台)网址为:http://www.365trade.com.cn/。下载者首次登陆平台前,须前往平台免费注册,平台将对下载者注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。

4.下载者须通过平台填写“下载申请”,上传法定代表人授权书或单位介绍信及报名条件要求的相关资料。

5.下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费,采购代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

6.下载者需要发票的,须通过平台“发票管理”模块进行操作。招标文件费用及邮购费发票由采购代理机构出具;下载者选择出具增值税普通发票的,可在支付后3日内登陆前述模块下载增值税电子普通发票;选择出具增值税专用发票的,可在开标时在开标现场领取;平台下载费发票由中招联合信息股份有限公司(以下简称平台公司)自动出具增值税电子普通发票,下载者可在支付后3日内登陆前述模块下载。非因采购代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换。

7.平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、购买支付、发票开具领取等操作。平台咨询电话为:010-86397110,服务时间为工作日上午9时至12时,下午1时到6时。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:2020424日上午930

开标时间:  2020424日上午930

投标文件递交及开标地点:详见招标文件,届时请投标人法定代表人或其授权的投标人代表携带本人身份证出席开标仪式。

九、本次招标联系事项:

采购代理机构:江苏省设备成套有限公司

联系人: 娄少华

电话:025-85569055 13305177828

电子邮箱:loush@jcec.cn

地址: 南京市山西路120号江苏成套大厦171708


【打印此页】 【关闭窗口】