9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 通知公告

《仙林副城新港片区(NJDBa010)控制性详细规划》NJDBa010-11、12规划管理单元图则修改
责任编辑:  发布时间:2019-10-10 10:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

《南京市仙林副城新港片区NJDBa010单元控制性详细规划》NJDBa010-11、12规划管理单元图则调整(公众意见征询)

公示时间: 2019年10月10日——2019年11月8日

公示方式: 南京市规划和自然资源局网站(ghj.nanjing.gov.cn)

南京规划资源微博微信

南京经济技术开发区网站(jjkfq.nanjing.gov.cn)

本公示旨在征询公众意见,并非最终审批结果。如您对公示内容有意见表达,请在公示期间内将书面意见邮寄、电子邮件或者传真至公示单位(请注明“公示反馈意见”),公众意见将作为审批决策的重要参考依据。

公示单位: 南京市规划和自然资源局

南京经济技术开发区管委会

深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司

地    址:南京市栖霞区新港大道100号    邮    编:210000  

邮    箱:njkfqxiangmu@163.com 传    真:025-85800704

前    言

为促进优质项目落地,吸引企业总部与高新技术企业集聚,完善片区生产与生活服务配套设施,推动区域产业结构优化升级,以节约集约用地为基本原则,编制单位在对地块用地性质、功能布局、技术指标等深入研究的基础上,开展《南京市仙林副城新港片区NJDBa010单元控制性详细规划》NJDBa010-11、12规划管理单元图则调整工作,形成了本次图则调整成果。

为更好的落实本次规划修改,提升规划的可操作性,依据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,现将拟修改的图则进行公示,广泛征询公众意见。

 

【打印此页】 【关闭窗口】