9992019银河国际点击部

首页 > 9992019银河国际点击部

索 引 号:    012947525/2021-21711 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    9992019银河国际点击部 生成日期:    2021-02-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓励园区企业春节期间连续生产员工暖心政策公示
文  号:     关 键 词:    春节;补贴;帮助企业;餐饮企业;防疫物资;国有资产
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓励园区企业春节期间连续生产员工暖心政策公示


一、发放连续生产补贴。春节假期期间(211日—217日,下同),员工人数100人以上的规模工业企业,有序组织生产4天以上,按照人数规模,给予企业不超过50万元的春节连续生产补贴。


二、实施稳产达效奖励。年产值5亿元以上、一季度产值达到2020年全年季度平均值以上的规模工业企业,根据企业产值规模,给予企业不超过50万元一季度稳产达效奖励。


三、落实企业培训补贴。企业组织外地职工春节期间留宁过节,并开展技能培训,帮助企业落实兑现全市一次性500/人的培训补贴政策。


四、出台房租减免政策。春节期间,企业租用开发区内国有资产类员工公寓、人才公寓等用于外地员工住宿的,减免2月份的半个月房租。


五、赠送防疫保供物资。春节期间,对外地留宁员工赠送口罩等防疫物资。确保新港粮油市场在春节期间持续正常经营,过年期间市场供应不断档、不脱销,切实保障好留宁人员春节期间肉菜生鲜等生活需求。鼓励园区餐饮企业积极开发适合外卖的年夜饭套餐、半成品预制菜,为春节期间留宁员工提供定制化、多元化、高品质的餐饮服务。


六、优先安排疫苗接种。对符合重点人群接种条件的外地留宁员工,优先安排免费接种新冠疫苗。

关闭本页】 【打印本页返回顶部