9992019银河国际点击部

首页 > 9992019银河国际点击部

索 引 号:    012947525/2019-72364 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    9992019银河国际点击部 生成日期:    2019-08-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京经济技术开发区兴智中心综合交通专项规划招标公告
文  号:     关 键 词:    投标人;投标保证金;招标文件;平台公司;投标文件;纸质;联合体;招标代理机构;营业执照;正本
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京经济技术开发区兴智中心综合交通专项规划招标公告


江苏省设备成套有限公司受南京新港开发总公司的委托,就经开区兴智中心综合交通专项规划设计进行国内公开招标,现就有关事宜公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:经开区兴智中心综合交通专项规划设计

2、项目地点:南京市栖霞区

3、资金来源:自筹

4、招标内容规划设计

5、公告划分标段:1个标段

6、预算金额:人民币 190万元;最高限价金额:人民币 190万元

二、资格审查方法:资格后审。

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照(副本)。

2、提供法定代表人授权委托书,并提供投标人法定代表人授权人自20191月至20196月期间投标单位给其缴纳的社保证明及其期间劳动合同。

3、企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,近三年内无不良经营行为。提供2016-2018年度的财务报告、基本存款账户银行的资信等级证明

4、提供投标人自201511日至今类似项目业绩证明1份。(提供证明材料包括但不限于:合同首尾页,项目范围和内容,项目面积,合同年限,项目起止时间,双方签字页,各页需加盖投标人公章,项目承接查验证明、用户证明及中标通知书)

5.采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:投标人具有城乡规划编制甲级资质(须在有效期内)

6、本项目不接受联合体投标

7、投标人不得有下列行为之一:(提供承诺书原件)

(一)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

(二)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

四、报名及获取招标文件时间及地点

1、凡有意参加投标者,请于20197159时至201972217(北京时间,下同),登陆中招联合招标采购平台下载电子招标文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子招标文件。

2、招标文件每套售价500元,平台下载费100元,售后不退。

3、下载者登陆平台前,须前往中招联合招标采购平台:http://www.365trade.com.cn/免费注册(平台仅对供应商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的招标项目。

4、下载者须通过平台填写购标申请,并上传营业执照原件和单位介绍信原件,否则购买操作无法完成。各投标人在购买招标文件时请提供本公告三、投标人资格要求条相关原件扫描件加盖公章上传至系统已供审核。

5、下载者选择需要邮购纸质标书的,需支付邮购费,招标代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。

6、下载者需要发票的,须通过平台填写开票申请;招标文件费用由招标代理机构出具,在开标时领取;平台下载费发票由平台公司出具,联系平台公司领取。

7、平台公司咨询电话为:4000928199;平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密;如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。

8、联合体投标(如公告允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、购买文件、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。

五、投标保证金

作为投标文件的一部分,投标人应提供金额为人民币10000元的投标保证金;投标保证金有效期应当与投标有效期一致。

投标保证金缴纳形式:银行电汇

投标保证金收款账户名称、收款开户行、收款账号:投标人下载招标文件后,进入中招联合招标采购平台缴纳保证金模块,填写相关信息后自动生成投标保证金账户信息,按此账户信息电汇投标保证金(该账号为虚拟账号,只针对本投标人本项目有效,对于其他投标人、其他项目均无效)。

未按要求交纳投标保证金的,投标文件将被拒绝接收。

六、递交投标文件地点及递交时间

南京市山西路120号成套大厦江苏省设备成套有限公司161600室;

开始递交投标文件时间:2019851330

递交投标文件截止时间:2019851400

七、投标文件份数

纸质版一式五份(一份正本、四份副本)。当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于辅助评标和平台存档,投标人需承担前述不一致造成的不利后果。每份文件须清楚标明正本副本字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

八、联系方式

采购人联系人:丁工

电话:025-85800704

招标代理机构: 江苏省设备成套有限公司

址:南京市山西路120号江苏成套大厦171708

编:210009

人: 娄少华

话: 025-85569055 13305177828

真: 025-86636057

九、招标公告发布媒介

江苏省招标投标公共服务平台、9992019银河国际点击部网站


关闭本页】 【打印本页返回顶部