9992019银河国际点击部

首页 > 9992019银河国际点击部

索 引 号:    012947525/2019-58758 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    9992019银河国际点击部 生成日期:    2019-07-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    兴智科技城城市设计方案竞赛 招标公告
文  号:     关 键 词:    资质;招标文件;招标项目;补偿费;城市设计方案;社会保障资金;投标人资格;注册建筑师;投标文件;招标范围
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
兴智科技城城市设计方案竞赛 招标公告

项目所在地区:江苏省,南京市

一、招标条件

本次兴智科技城城市设计方案竞赛已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金 600 万元;私有资金 0万元;境外资金 0万元;自筹资金0万元;外国政府及企业投资万元;招标人为南京新港开发总公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

规模:兴智科技城城市设计项目,具体详见招标文件。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标范围为:

本次城市设计范围包括新港片区控制性详细规划NJDBa010-0514两个规划管理单元,规划面积约为3.16平方公里,设计深度要求为地段级城市设计。城市设计内容在《南京市城市设计导则》地段城市设计深度要求的基础上,包括但不限于功能分区与空间结构、空间形态与高度控制、交通组织、开敞空间等内容,重点突出城市色彩及建筑风格、城市街巷空间设计、城市照明、地下空间、景观与绿地系统等。

三、投标人资格要求

1、投标人资格能力要求:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次招标活动前的会计报表);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次招标活动前一年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

5)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法或不良征信记录(提供参加本次招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式自拟)。

6)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料):无。

2、招标人根据招标项目的特殊要求规定的特定条件,供应商提供相关证明文件:

1)投标单位资质要求:国外或港澳台地区的境外设计单位具有一定知名度,且在中国大陆有分支机构;境内设计单位必须具备城市规划设计甲级资质。

2)项目负责人资质要求:中方技术人员均为注册城乡规划师或注册建筑师或高级工程师,外方技术人员均为其所在国家或地区的注册建筑师或注册规划师。

3)本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:201907020900分至 201907081700

获取方式:企业营业执照复印件(加盖公章)、介绍信或授权委托书原件、授权代表身份证原件及复印件到南京苏宁工程咨询有限公司(南京市中山路 99 701室)报名;招标文件:800/,售后不退。

五、投标文件的递交

递交开始时间:201907220900

递交截止时间:201907220930

递交方式:南京市新港大道100号二楼会议室现场递交纸质投标文件

六、开标时间及地点

开标时间:201907220930

开标地点:南京市新港大道100号二楼会议室

七、其他

1、设计单位选定

本次城市设计竞赛通过公开招标的方式,分别对报名单位的资质、业绩、项目团队、设计理念、技术路线等方面进行资格审查及综合评分,综合评选出3家设计单位入围参与本次城市设计。

3家入围单位按照设计任务书及招标人要求开展方案设计工作,完成相同深度和内容,方案设计完成后提交设计成果,并由专家评审对3家设计方案进行审核并排序,按照相应的排序给予方案补偿费。

招标人与方案评审第一名的设计单位签订合同,并由第一名设计单位承担城市设计方案优化完善及报审报批阶段的工作。

2、补偿费用

第一名:300万元;

第二名:200万元;

第三名:100万元。

补偿费用含买断应征概念方案的知识产权费用。以上均指人民币,费用中含税,并包含方案成果完成后的专家评审费、会务费等。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/

九、联系方式

人:南京新港开发总公司

地址:南京市栖霞区新港大道100

人:许工

电话:/

电子邮件:/

招标代理机构:南京苏宁工程咨询有限公司

地址:南京市中山路99701

人:王工

电话:84207240

电子邮件:17967465@qq.com

关闭本页】 【打印本页返回顶部