9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

建设与交通局召开新招录人员试用期满考核述职演讲和民主测评会
责任编辑:  发布时间:2021-04-02 19:00  阅读次数:显示稿件总访问量

    42日,建设与交通局召开新招录人员试用期满考核述职演讲和民主测评会。经开区管委会副主任徐宁生出席并讲话,组织人事部到会指导,建设与交通局全体在编在岗人员参会,局长张培东主持


会上,三名新招录人员先后围绕本人试用期工作、学习、思想情况和下一步工作打算进行了演讲。在互动提问环节,三名新招录人员所在科室的主办、分管领导以及局长分别针对实际工作提出问题,三名新招录人员作出了精彩的回答。

随后,张培东对三名新招录人员在试用期的工作和考核述职演讲进行了总结和点评,对全局近期的工作进行了回顾,对下一阶段的工作做了具体部署。

最后,徐宁生对新招录人员在日常的工作中取得的成绩及建设与交通局的工作予以充分认可, 并提出四点要求,一要进一步加强学习,建设与交通局所有同志要一起努力、共同提高;二要进一步提升大局观,提高站位,要站在管委会和三区的高度考虑问题,共同营造一个良好的发展环境;三要进一步提高综合协调能力,加强横向联系、纵向沟通,做到相互支持、相互补台,凝聚团队力量;四要做到敢于当担、敢于负责,要能独立思考、解决问题、化解矛盾,要能独挡一面开展工作,切实做到“履职、尽责、担当”。



【打印此页】 【关闭窗口】