9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区召开仙林湖东侧等地块深度招商对接会
责任编辑:  发布时间:2021-03-29 09:30  阅读次数:显示稿件总访问量

323日,南京经开区召开仙林湖东侧等地块深度招商对接会,进一步放大优质土地资源影响力。经开区管委会主任沈吉鸿、副主任徐宁生,规划和自然资源局、投资促进局相关负责人出席座谈。


对接会上,规划和自然资源局就区域城市规划、地块规划指标、业态要求、出让时间节点等进行详细讲解,投资促进局就经开区产业结构和总部经济导向等进行详细推介。与会领导和部门就仙林湖东侧地块规划要求、各业态运营模式、外资导入、项目建设时序等核心问题,与参会地产企业进行深入交流。

对接会吸引了高科集团、招商地产、保利地产、华润置地、新希望、中粮大悦城、金地商置、香港置地、龙湖地产等14家优质品牌地产企业相关负责人参加。多家知名地产企业均表示有信心将仙林湖东侧地块打造为“宁镇”核心片区的标杆及亮点项目工程。市场热度和超高关注度印证了仙林湖等区域地块发展潜力未来可期。

目前,南京经开区已成为我国东部长三角地区重要的国家级开发区,是南京产业发展、科技创新和对外开放的重要板块,也是南京市落实紫东地区发展战略、区域协调发展的核心引擎。坚持规划引领,将通过经营性用地出让加快推进区域总部经济和商服业发展,完善城市配套服务功能,打造产城融合发展新的增长极。


【打印此页】 【关闭窗口】