9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区关闭退出的化工企业圆满完成现场验收
责任编辑:  发布时间:2021-02-08 15:05  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于化工产业安全环保整治提升工作的各项要求,全面提升南京经济技术开发区化工产业安全环保整体水平,2021126日,市化治办组织市工信局、市应急管理局、市生态环境局、市市场监管局、市消防局等部门对南京经济技术开发区2017年以来关闭退出的化工企业进行回头看

2020年,江苏省化工研究所有限公司从南京经济技术开发区关闭退出,经开区化治办全力配合市化治办对该化工企业的关闭退出工作进行现场验收。目前,该公司已将设备及厂房完全拆除,且完成相关验收。

安全第一、生态优先,十四五期间,经开区将牢固树立以人民为中心的发展思想,继续综合运用法治化和市场化手段,从提升化工产业安全水平入手,推进全市化工产业区域布局优化,减少区内低端落后产能,打造符合经开区产业规划的现代化产业链,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。


【打印此页】 【关闭窗口】