9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

市冬春季疫情防控专项督导组督查经开区疫情防控工作
责任编辑:  发布时间:2021-02-07 09:30  阅读次数:显示稿件总访问量

24日,市冬春季疫情防控专项督导组组长毛卫华一行到南京经开区实地督查疫情防控工作。管委会主任沈吉鸿、党工委副书记陈乙华、管委会副主任熊俊及疫情防控指挥部其他成员参加。

督导组先后来到疫情防控指挥部办公室和工作专班,现场了解指挥部及专班日常运转情况,检查疫情防控台账和落实24小时值班制度等,并听取经开区疫情防控工作总体汇报。实地察看江苏吉诺思美精准医学科技有限公司和南京天加环境科技有限公司,对企业“五有一网格”防控落实情况进行检查。

座谈会上,经开区防控指挥部汇报了疫情防控整体工作,重点就网格化和各专项组防控管理进行详细介绍。一是全面压实责任,织密织牢防控网络;二是加强重点人员排查,严格落实健康管控;三是全面落实“人物同防”,抓严抓实闭环管理;四是加强宣传教育,营造群防群控氛围。

毛卫华充分肯定了经开区疫情防控工作,对下一步工作提出四点要求:一要进一步提高政治站位,坚持思想上不放松,严格落实上级部署和要求,抓实抓细冬春季疫情防控工作;二要进一步聚焦重难点领域,筑牢“外防输入、内防反弹”“人物同防、水陆同防”严密防线;三要进一步压实四方责任,履行好各自职责,确保疫情防控体系高效运转;四要进一步加强区域统筹,切实发挥三区综合效应。


【打印此页】 【关闭窗口】