9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区召开2020年度意识形态领域情况分析研判联席会
责任编辑:  发布时间:2021-02-02 15:10  阅读次数:显示稿件总访问量

129日上午,南京经开区召开2020年度意识形态领域情况分析研判联席会。党工委副书记陈乙华出席会议并讲话。

会议通报了当前意识形态领域情况,分析了2020年度经开区意识形态工作形势,研判了存在的薄弱点和风险点,部署了2021年度意识形态重点工作。

陈乙华强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性;要清醒认清当前形势,切实增强意识形态工作的政治敏锐性和鉴别力;要突出风险点管控,不断增强意识形态工作实效性。

联席会议成员单位主要负责人参加会议,党政办公室、组织人事部、经济发展局、公安分局4个成员单位作汇报交流,其他成员单位作补充发言。


【打印此页】 【关闭窗口】