9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区组织第三期支部书记讲坛暨机关作风满意度评议工作部署会
责任编辑:  发布时间:2020-11-18 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步提升机关党支部建设质量,推进机关作风建设,1112日上午机关党委举办第三期支部书记讲坛暨机关作风满意度评议工作部署会。党工委副书记陈乙华出席会议并讲话,机关第七党支部书记王青、第九党支部书记罗红玲分享支部建设工作经验。


陈乙华就经开区作风满意度评议工作进行动员部署,提出三点要求:一要以讲政治的高度,着力提高对作风满意度评议重要性的认识。加强作风建设是从严治党的内在要求,开展作风满意度评议是对开发区全年工作的综合性检阅,也是对机关工作作风、服务效能、工作实绩的集中展示。要提高政治站位,把思想和行动统一到党的作风建设的新要求新部署上来。二要聚焦问题精准施策,高效推进作风满意度评议各项工作。要主动对照上级反馈问题抓好整改落实,要深入研究评议操作办法,精准把握评议重点、细节和要求,早做准备,拿出实招,以最全准备、最佳状态、最好水平,确保作风满意度评议工作落地见效。三要牢固树立争先意识,确保作风满意度评议取得扎实成效。强化对标找差、创先争优的意识,各单位要密切配合,协调联动,合力攻坚,力争多加分、少失分,努力交出一份满意答卷。

机关第七党支部书记王青围绕“发挥基层党支部战斗堡垒作用,努力打造学习型、服务型支部”主题分享工作经验;第九党支部书记罗红玲围绕“抓实‘四个建设’建强一线战斗堡垒,打造‘三最、三干、三能’过硬支部”主题分享工作经验。

机关党委书记薛富铭主持会议。机关各党支部书记,高新园、综保区、城建指挥部党总支书记参加会议。






【打印此页】 【关闭窗口】