9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区组织新任处级干部集体谈话送岗
责任编辑:  发布时间:2020-05-06 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

近期,南京经济技术开发区工委研究部分处级干部调整任职。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》,430日上午,开发区组织新任处级干部集体谈话送岗。工委黎辉书记出席会议并讲话,沈吉鸿主任主持会议,陈乙华副书记作廉政谈话。

会上,黎辉书记对新任处级干部提出几点希望和要求。他指出,处级干部是开发区发展建设的中坚力量,大家走上新的岗位是一个新的开始,要珍惜新的岗位、珍惜来之不易的机会,为完成好全年的目标任务作出新的贡献。他强调,必须以德为先,历练党性。要认清人生本质,坚持德行第一,堂堂正正做人;要树立正确的三观,正确看待世界、看待人生、看待价值,正确看待个人得失;要加强党性锤炼,始终热爱组织、敬畏组织、服从组织。必须一马当先,强化担当。领导干部在干事创业中责任重大,地区发展、工作落实、带好队伍都要靠大家,处级干部是管委会的中坚力量,对于完成任务、带好队伍非常重要,大家要勇往直前、敢于担当。必须迎难而上,干出业绩。要立足现有岗位,围绕完成年度各项目标任务、确保高质量发展走在前列、实现在国家级经开区中争先进位三大目标,以全力以赴、只争朝夕的精神,接受组织的检验和发展的考验。必须扬长避短,提升素质。要进一步提升综合素质,加强领导和驾驭全局能力的锻炼,增强组织观念,要有更多的包容和付出,提高心理忍耐力,承载更多的压力和责任。必须行不逾矩,树好形象。要把握好做人做事的分寸,谨言慎行,把职责范围内的工作做得更好更精;要坚守好底线,正确用好权力,把握好哪些事能做、哪些事不能做;要树立好表率,自己走在前列,平时就要做好榜样。最后,黎辉书记勉励大家,开发区正处于高质量发展的关键时期,要珍惜机遇、克服困难、带好队伍,全面锻炼自己、提高自己,始终保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,以只争朝夕、不负韶华的奋斗精神,为开发区高质量发展做出新的更大的贡献!

会上,沈吉鸿主任宣读了干部调整任职的决定。沈主任强调,当前各级要牢牢盯住冲刺“双过半”、二季度扛红旗两个阶段性目标任务,始终保持压力氛围,与时间赛跑,全力冲刺,为推进园区高质量发展、奋力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”,再创佳绩,再立新功。

会上,工委陈乙华副书记对新任处级干部进行廉政谈话,要求新任职干部要站稳立场讲政治,强化担当不懈怠,秉公用权不谋私,严于律己不放纵,以好作风、好形象赢得组织的信任和群众的信赖。

5名新任处级干部代表分别作表态发言,工委管委会领导、新调整任职处级干部以及干部所在部门(平台)主要负责人参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】