9992019银河国际点击部

当前位置:首页 > 工作动态

南京经开区积极营造庆祝新中国成立70周年喜庆氛围
责任编辑:  发布时间:2019-09-29 16:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为了庆祝新中国成立70周年,烘托出园区浓浓的喜庆氛围和园区人深深的爱国情怀,根据市委《国庆前后社会氛围营造和公共环境布置工作方案》和管委会统一规划部署,南京经开区城管局提前部署做好设计方案,提早动手订购花卉和国旗、灯笼,在园区重点地段、窗口地带、主要道路等重要节点通过更换花卉,增加组合盆栽等进行环境布置,共种植百日草、矮牵牛、孔雀草共计55万株;在栖霞大道、新港大道、尧新大道、恒通大道等主要道路悬挂国旗650面、灯笼600只;更换柳塘立交、公交站台和灯箱等各类公益宣传广告94幅。园区城管、环卫、市政人员按照“城市管理要更精致、更精细”的要求,全面提升整个园区市容环境,以干净整洁、规范有序的城市新面貌,抒写对祖国的真情告白。

 

1(4).JPG

2(3).JPG

3(2).jpg

4(1).jpg



【打印此页】 【关闭窗口】